Receita de Porco com sabor a Peixe
Preparação :
- Cortar às tiras a cenoura, o pimento verde e o pimento vermelho.
- Meter os cogumelos em água durante pelo menos uma hora. Quando os cogumelos estão hidratados, tirar, lavar e cortar às tiras.
- Cortar o gengibre, o alho francês e o alho.
- Cortar a carne às tiras.
- Preparar o molho do seguinte modo: molho de soja claro, vinagre, açúcar, amido de milho e um pouco água.
- Misturar as tiras de carne com clara de ovo, molho de soja claro, sal, vinho de arroz, amido de milho; deixar a descansar durante pelo menos 10 minutos.
- Numa panela colocar um pouco de óleo e uma estrela de anis; fritar um pouco. Juntar as tiras da carne e fritar. Quando a carne já está frita, retirar da panela.
- Juntar mais um pouco de óleo na panela e juntar as tiras de alho francês, alho, gengibre e fritar; adicionar uma colher de molho picante e continuar a fritar mais um pouco.
- Adicionar as tiras dos legumes e fritar.
- Adicionar as tiras da carne já frita e fritar.
- Adicionar o molho preparado previamente (ver ponto 5) e continuar a fritar.
- Está pronto!